Aviso de privacidad

Multisabores, Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio en Calzada de las Palmas número 133, Colonia Ciudad Granja, Código Postal 45010, en Zapopan, Jalisco; en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; y toda vez que somos responsables de proteger y salvaguardar el uso de sus datos personales para evitar daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío, alteración, uso, acceso o tratamiento no autorizado mientras éstos se encuentren bajo nuestro control, nos permitimos informarle lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para una relación jurídica y/o comercial:

  • Acreditar su identidad y/o la de su representante legal.
  • Registrar sus datos en nuestros sistemas de información.
  • Elaborar su expediente.
  • Realizar las cotizaciones que nos solicite.
  • Realizar labores de servicio al cliente.
  • Elaborar órdenes de compra y/o contratos de compra venta de bienes o servicios.
  • Conocer su ubicación para el envío de los productos que nos solicite.
  • Proveer los bienes o servicios solicitados.
  • Elaborar facturas y dar seguimiento de sus pagos.
  • Generar notas de crédito.
  • Elaborar solicitudes de crédito en caso de ser solicitado por el cliente.
  • Conocer su historial crediticio.
  • Solicitar referencias comerciales.
  • Realizar labores de cobranza.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para una relación jurídica y/o comercial pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención como prospecto y/o cliente:

  • Evaluar la calidad sobre los bienes o servicios que le proporcionamos.
  • Notificarle sobre nuevos bienes o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos o comunicarle sobre cambios en los mismos o sus garantías.
  • Atender sus dudas, quejas, sugerencias o dar seguimiento a las mismas.
  • Atender solicitudes de garantías sobre los bienes o servicios que le proporcionamos.
  • Atender solicitudes de terceras personas, únicamente cuando usted designe a Multisabores, Sociedad Anónima de Capital Variable como referencia comercial, siempre y cuando nos avise por escrito que nos ha señalado en estos términos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias, puede hacerlo de nuestro conocimiento a través de los medios que ponemos a su disposición y hacemos de su conocimiento a través del presente aviso de privacidad.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos la relación jurídica y/o comercial con nosotros o que le proveamos de nuestros bienes o servicios.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, patrimoniales y financieros.

 

Nosotros no vendemos o rentamos a terceros sus datos, sin embargo, le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con terceros nacionales o extranjeros que tienen una relación jurídica y/o comercial con nosotros cuando:

  • Esté prevista en alguna Ley o Tratado Internacional de los que México sea parte.
  • Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de “MULTISABORES”, Sociedad Anónima de Capital Variable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de “MULTISABORES”, Sociedad Anónima de Capital Variable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, entre “MULTISABORES”, Sociedad Anónima de Capital Variable y un tercero.
  • Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de la justicia.
  • Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre “MULTISABORES”, Sociedad Anónima de Capital Variable y el titular.

 

Entendemos que usted ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales únicamente para los supuestos referidos en los puntos que anteceden, al haber manifestado expresamente que no existe oposición a que lo mismos sean transferidos a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en términos de este aviso de privacidad.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos son comúnmente conocidos como “Derechos ARCO”.

 

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica: ana@multisabores.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro personal que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica ana@multisabores.com o a los teléfonos 33 3627 1068 / 33 3627 1925 / 33 3629 7661

 

Le informamos que en nuestra página web https://multisabores.com/ utilizamos cookies y web beacons a través de los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y/o experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle productos y/o servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: demográficos y/o navegación.

 

Le recordamos que usted puede deshabilitar y/o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

 

El presente aviso de privacidad puede ser modificado en cualquier momento; dichas modificaciones podrán consultarse a través de nuestra página de internet https://multisabores.com/, o bien, a través de avisos visibles en nuestras instalaciones.

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es el 30 de noviembre del 2020.